60. Над Вечным Покоем...

                И. Левитан  Над вечным покоем

   Живущего  не  беЗпокоя,
   Медлительно...  издалека,
   Над сущностным  Вечным   Покоем
   Проходят  толпой  облака...
      
   ГлубОки  Безвременья Воды.
   Недвижимы  и  холодны.
   Укрыты  людские невзгоды
   В  немыслимой Тьме  Глубины.
   
   Цвет  Времени серо - туманный.
   Вкус   Вечности - соль на губах.
   Покой...  первозданно - желанный,
   В  котором  отсутствует стРАх.

   Наполненность необычайна.
   Всеблагости  чувства полны.
   А  он,  лишь свидетель случайный
   НадМирного сна Тишины.


Рецензии