Я руку поднимаю...

Я руку поднимаю-я полностью ЗА
За слово такое: ПРОСТОТА
Не надо притворяться
Дурачить всех...
Тебя не ожидает от этого успех.
Ты будь самим собою...
Какой ты есть...
И постарайся цветом
НАТУРАЛЬНЫМ цвесть!

      


Рецензии