100 лет
С ЛЮБОВЬЮ и почтением.
Чрез 100 лет к нам мир вернулся
Красной ниточкой ноги......
Горбом солца улыбнулся!
Ленью пушечек надулся!
Так свободой развернулся,
Что крестом белым коснулся
Гоя Гея в пол-дуги!
Наверстало братство крови
Голубых кровей ежа.
Захотелось вновь Обновы!
Снова кайфа! кутежа!
О братишки! пацанишки!
Лодки ваши на мели...
Толь теряете штанишки...
Толь не те уже манишки...
Толь не те цари вели!!!
Соло, брацы!
В кало хором!
Чтоб грехи вам БОГ простил!
И с вершин туманом-долом,
Чтоб вас ДОН не окрестил!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114011410724