Мысли Вслух 2

Свобода-Горизонт открытых мыслей,
Поэзии и созерцания внутри.
Свобода слова, и минуты вдохновения,
Желание радости, сознанья и любви.
Присутствие, открытых в голове в нейронах,
Направленых на то что бы писать.
Мечтанье счастья, о секундах, о минутах
О радости в открытых днях


Рецензии