И чего я, собственно?

Ну всё тут хорошо.
И мне, было, понравилось, когда — было бы куда вставить и спасибо.
Но потом начал понимать, что это не так уж и отличается от прежнего писания в стол.

Нет, разница всё же есть. Тут тебя заведомо прочитают. И вот некие даже и ловят каждую твою публикацию.
Но что дальше?

А — пройди сквозь сито кого–попальное!
Или — плати.

Но откуда взять столько бабок, чтобы целую толпу, да хоть поздравлялок, перешибить?
Да если б у меня столько было, я бы открыл литсайт альтернативный.

И что бы я сделал там?

Ага!

Я бы стал меценатом.
То есть?
А - как тот Третьяков — а тут даже и скупать не надо, а бери даром — выискивал бы искры из всего податого, в том числе и из написанного в поддатом состоянии.
И ставил бы то в пример прочим.

Ха!
А тут делается как раз наоборот.
То есть они тут денежки зарабатывают
на том святом месте, где хорошему человеку их пристало тратить.


Рецензии