Невесте

Опять подруга замуж вышла,
И слез девичьих не унять.
К тебе навстречу счастье вышло,
Ты не давай ему сбежать.

Надежных рук тепло согреет,
И ласка слова ободрит.
Тебя он любит и лелеет,
А будет грустно - рассмешит.

Вернее сердца ты не сыщешь,
Вернее мужа не найдешь.
Надеюсь, ты меня услышишь,
Свое ты счастье сбережешь.

И пусть сегодня лишь начало
Огромной сказочной судьбы,
Но верю я, не будет мало
Друг с другом искренней любви.

И каждым днем вы дорожите,
Горит пусть пламя милых глаз.
Танцуйте, пойте и живите,
Как будто все в последний раз.

Опять подруга замуж вышла!
И слез девичьих не унять!
К тебе навстречу счастье вышло...
А мне, не знаю, сколько ждать.


14 января 2014 года


Рецензии