Голубая ель-краса

До чего же хороша,
Голубая ель-краса.
И пушиста, и стройна,
Украшаешь ты леса.

Посмотри-ка, кедр могуч,
Хмурый стал, чернее туч.
Как же к милой перебраться,
Да в любви своей сознаться.

Он уж много-много лет,
В ель влюблён, что мочи нет.
Как решить задачу эту?
На вопрос ответа нету.

Ветер, ветер, помоги,
Да любимой объясни,
Без неё-то свет не мил,
Так устал, что нету сил.

Ветер быстро побежал,
Ели всё он рассказал,-
По соседству кедр зелёный,
Без ума в тебя влюблённый.

Одиноко ель стояла,
О любви и не мечтала.
А Амур своей стрелой,
Потревожил ей покой.

Сердце сильно застучало,
Кровь к её вискам погнало,
Ель влюбилась, поняла,
Сердце кедру отдала.
февраль 2010год


Рецензии
О. ЛЮБОВЬ!! Ты миром правишь!

Татьяна Новик 17   16.01.2014 15:49     Заявить о нарушении