***

Еще в детстве
Меня мучил
Вопрос:
Зачем нужно растить
прекрасные розы?...
Хладнокровно
Убить...,
затем
Дарить-
С целью-
убедить,
Что
умеешь-
Любить...


Подари живые розы Души,
Ожившие грезы,
Сады Любви!
Живых цветущих
кустов цветы-
огоньки!


Рецензии