Вместо крови на камне - стихи

Это не снег, а окрашенный в белое пепел,
Кружится танцем холодных и острых спиц.
Жизнь получилась смешной и очень нелепой -
Кости Судьбы сложились в ряд единиц.

Я не ропщу, не подумай, что все так плохо.
Просто война, грязный бинт и немного страшно.
За стенами форта грызутся и воют волки.
Этот район давно вычеркнут с карт бумажных.

Да, мы в отчетах уверенно в списках мёртвых.
А выживаем, похоже, что вопреки.
Помнишь, когда-то смеялись, послав всех к чёрту?
Жаль, не дойдут мои письма...
...Вместо крови на камне - стихи.


Рецензии