Вой на луну
Боль изливая жгучую.
Выпусти сущность дикую,
Ту,что ночами мучает.
Вены вскрывая яростно,
Когтем остро отточенным,
Рвёшь плоть живую безжалостно,
Исполнив святое пророчество.
Клыки погрузив звериные
В тело,что бьётся в конвульсиях,
Смотришь в глаза невинные...
Влюбляясь в них,до бесчувствия.
Воешь с печалью скорбною,
Воешь с тоской бездонною...
Ночь разрывая чёрную
И сердце своё влюблённое.
Свидетельство о публикации №114011410623