В белых одеждах ели
В белых одеждах ели.
Лавочки в белизне.
Воробышки на снег сели.
Случайно явившись из вне.
Скучающе ходят пары.
Под тихо летящим снегам,
И свет, рассекающий, фары,
Откидывал тени к ногам.
Зиме ни к чему смущаться.
В ту пору другого не ждут.
Сквозь снег не досуг общаться.
Минуты другие придут.
Свидетельство о публикации №114011410616