59. Музыка... печально... зазвучала...

   Музыка...  печально...  зазвучала...
   Обнажая...  спрятанную...  боль...
   Но...  не  стану...  начинать  с  начала...
   Душу...  РАзрывающую...  роль...

   Не  обременяясь...  изначальным...
   Замыслом...  превратностей...  судьбы...
   Слышу  я...  в  звучании  печальном...
   Золотые...  нотки...  ворожбы...

   За  крутым...  последним  Поворотом...
   Оставляю...  пройденное...  мной...
   И...  давно  потерянное...  что-то...
   Нахожу...  в  напрасности... земной...

   Вопреки...  тщете  и  суесловью...
   О  былых  потерях...  не  скорбя...
   Не  пролью...  что  собРАно...  Любовью...
   В  чистоте...  сердечной...  для...  Тебя...


Рецензии