***
Наверно,лучше промолчать
Когда приходится терять,
Душою трудно так понять
Своей вины не понимаем,
Когда других в том обвиняем
Осталась в прошлом моя сказка
А продолженья сказки нет
Я не жалела ярких красок,
Но получился серый цвет.
Порой лишь облачко-печаль
Мечтой уносит снова в даль
Свидетельство о публикации №114011410512