С днём рождения!!!
И букет из белых роз преподнести.
День рождения - неплохая штука,
Миг для этой встречи не перенести.
С днём рождения, Лена дорогая!
Не грусти, не верь , что годы вдаль летят.
Ты на высоте. милая, родная,
Вот и я здесь - счастья в жизни пожелать!
Пусть сединки будут драгоценностью,
А морщинки затеряются в пути.
Пусть друзья отплатят только верностью,
Пусть тебя согреют счастия лучи!
И очаг семейный не искрит, сверкает,
Дети радуют твои тебя, всегда.
Бог тебе подарит всё, что желаешь,
А в душе пусть будет благодать, весна!!!
Свидетельство о публикации №114011410500