Той самой

Той самой, глупой, смешной, несбывшейся,
Трусливой, дерзкой, немного чекнутой,
Чуть-чуть не ставшей..., едва не спившейся,
Легко написанной, легко зачеркнутой,

Той самой, что ...не умеет спрашивать
И знать не хочет причин и следствия,
И чаще плачет, когда накрашена,
И ''птичку жалко''- такое бедствие...

Той самой легкой сердечной тяжестью,
Немного вычурной,  замерзающей,
Той самой, что вроде есть, но кажется,
На самом выдохе - ускользающей...
Останусь.


Рецензии
Юлия, очень рада, что встретила Вас.

Бируте Василяускайте   28.01.2014 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Спасибо.

Юлия Володарская   28.01.2014 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.