Не та
И не из тех, кто лжет в ответ.
Меня узнать - не хватит жизни.
Моя мечта для всех секрет.
Я не привыкла брать чужое,
И не люблю твой едкий дым.
И боль воспринимаю втрое.
Пусть час всего нам был родным.
Проходят дни, сменяя вечность.
Нет сил держать себя в плену.
Я превращаюсь в бесконечность -
Исчезну вскоре, утону.
Я не из тех, кто пишет письма.
И не из тех, кто ждет совет.
В моих словах все меньше смысла,
Ведь я раскрыла свой секрет.
Свидетельство о публикации №114011410485