наблюдения
кто то пишет о былом,
кто мечтает, кто парит,
кто великое творит.
кто выплёскивает боль,
примеряет кто то роль,
кто свою ,а кто чужую,
всяк по своему трактуя
Значимость,значение слов,
Важность,истинность, улов
зрителей ,всплеск восхищения.
Вот такие наблюдения...
Свидетельство о публикации №114011410473