перестановка

понимаешь, можно одной перестановкой слов
из предложений скучных серых
писать стихи
и
делать
мир
удачливым
и
целым...

одной перестановкой фраз
объединять людей
и
править миром)

и находить себя везде
во всем
единым
и
от бед
хранимым)


Рецензии