Я смогла...
Слезы льются, но все же смогла...
Просто очень от боли устала,
что с собою любовь принесла...
Ты не знаешь все мои мысли,
ты не знаешь, как полюбила...
Мои чувства в небе повисли,
ведь о взаимности я не просила...
Я смогла! Я с тобой попрощалась!
хоть и свет мне не мил без любви.
Только грустно слеза спускалась
за прожитые эти дни...
Свидетельство о публикации №114011401046