Я остановил в

Я остановил в тот день часы
Когда коснулись наши губы,
Из роз усыпавших постель
Я вдруг узнал,что ты,Оттуда!

Нет в Вас огня и нет-Любви
А только "голая" лишь страсть,
Я в Вашей власти,пощади
Скажи-откуда ты взялась?

Но лишь коснусь твоей груди
Я,твой навеки буду-раб,
И в  каждой радости,есть-муки
А человек,конечно-слаб.


Рецензии