Отпускаю любя...

Лети моя любовь пархая,
Тебя я с грустью отпуская
Прошу лишь об одном, будь счастлива!

За все тебе я благодарна!
За ночи что без сна,
за музу что пришла,
За свет в моих глазах
И глупую улыбку, что на устах жила.
Прости, что отреклась,
Но жизнь порой жестка
И этим я тебя оберегла.

Надеюсь я была права,
Быть может я была слаба,
Не сберегла, но отпускаю уходя!


Рецензии
Мама мама...
Ah, l'amour l'amour))))

Влад Знаменский   24.01.2014 16:12     Заявить о нарушении