Казачка чёрным взглядом обожжёт
Обожжёт, бровей разлёт
Как крылья птицы, дрожащим взмахом
Густых ресниц зовёт, пленяет, и колет
Сердце ретивое. Неровное дыхание
И жилка синяя на шее волнение
Выдаёт, а грудь вздымается
Взгляд долу, и у колен коса кудрявится,
И тянет голову назад. Казак
Как сокол возле горлицы, смело
Вопрошает, люб я тебе иль как?!
Казачка рассмеётся, зело
Торопишься, а кровь бурлит,
Румянит щёки, казачий конь летит
Стрелой, чуб чёрный ветер треплет.
Женюсь, казак ликует, в руках летает
Как перо и воздух шашка рассекает.
Казачья вольница и воинская доблесть,
Служить России долг и Православный крест,
Держава за спиной и воинская честь!!!
За Веру, Царя, Отечество
Живот и голову сложить не жалко!
Жизнь казака любовь и подвиг, ждёт
Казака жена, спешится, зайдёт
В светлицу, ну целовать и обнимать!
Недолог отдых, ждёт казака долг
Воина, защита рубежей, Россия – мать
Святая Пресвятая! Война, «волк»
Революции горло вскроет и Русь
Утонет в крови своей, казачество порушат,
И Православие взойдёт к Голгофе ввысь
Небесную покорно, мученичеством. Внушат,
Что не было казачества, вновь
Возродится новая казачья Русь,
Без Православия не возродить Святую Русь!!!
14.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011410411