Кому-то надо нас соединить вар 5
И мы не в силах что-то изменить:
Как что-то гонит саранчу
на гибель в Аравийскую пустыню,
Так и меня к тебе,
хочу иль не хочу.
Как это ни трагично,
ни постыдно…
Бегут года
всё мимо,
мимо.
Мое стремление к тебе неумалимо.
........
Жизнь без тебя постыла.
неумалимо (мало)
Свидетельство о публикации №114011410379