Любимой радиостанции Ароматы Секса в Экстазе

Волнорез спасибо тебе что ты есть,
Радиостанциям спасибо,
Особенно благодарю «ароматы секса в экстазе»,
Если бы не она я не знаю что со мной бы стало.

На этом радио я всегда сижу,
Я там уже практически живу,
Мне там очень классно,
Диджеев всех там я люблю.

Когда у меня настроения нет - они всегда поднимут,
Скучать они уж точно не дадут,
Они очень классные диджеи,
Слушателям всегда они очень  рады.

Если есть заявочки – всегда поставят,
Никогда они ведь в этом  не откажут,
Заявочкам нашим они всегда рады,
Ведь мы слушатели – лучшая для них награда.

Спасибо вам диджеи наши,
Вас мы очень сильно любим,
Вы самые классные,
Вас никогда мы не забудем.

Если бы не Вы я не знаю как бы я жила,
Без вас жизнь моя скучной бы была,
Спасибо что вы есть,
И благодарностей вам от меня не счесть.

Когда я не на радио,
Безумно я  скучаю,
Вас всех очень сильно я люблю,
Вас я просто обожаю.

Без музыки жизнь моя совсем не та,
Без музыки жизнь моя иная,
Без музыки и дня не проживу,
Без музыки я совсем другая.

Вам я очень благодарна,
Вас очень сильно я люблю,
Вы самое классное радио,
От вас никуда я не уйду.

Радио стало моим домом,
Не могу и дня без него прожить,
Это самое лучшее радио,
Буду я его всегда любить.

Спасибо вам я говорю,
Всего хорошего желаю,
Вы самые классное радио,
Вас я обожаю.


Рецензии