Сон мадам
Лакей сказал:"Сейчас как вдам!"
Стоит лакея х*й проклятый,
Мадам смущенно предалась,-
Хотела х*й сразить лопатой.
Но тут лакей уперся сзади:
Зажал мадам, задрал ей юбки!
О,Бл*ди!Впились в ее шею губки!
Пощекотал усами грудь,
И ухитрился "там" лизнуть.
Мадам: "Ах! Ой! Милейший мой!
Ох! Ах! Какой он у тебя большой!"
Лакей свою елду достал,
Мадам он с ходу отЪ * бал.
Мадам стонала от оргазма-
Во сне!
Впервые видев х*й огромный...
...Проснулась в мокрых панталонах!
Свидетельство о публикации №114011410354