Одна живу в чужой стране

Одна живу в чужой стране,
Одна брожу в её Москве.
Хочу я здесь, в Москве,прижиться,
Осталось Богу лишь молиться.

Молю,Господь, прости грехи,
Молю, чтобы работу мне найти.
Молю, чтобы скорей отдать долги,
Чтоб грех и этот снять с души.

Всевышний мой, меня благослови,-
Хочу я шить, вязать, писать стихи.
Да так, чтобы людям нравились они,-
О доме, детях, о природе, о любви.

Ах дом, там мои дети, внуки,
Так тяжело без них в разлуке.
Но видно так в моей судьбе,
Предрешено здесь жить, в Москве.
Ноябрь 2010 год


Рецензии