Без тебя, мой нежный, ласковый

Без тебя, мой нежный, ласковый,
Мне не мил весь  белый свет.
Я не вижу в жизни радости,
Если рядом тебя нет .

Как суметь прожить и выстоять,
Отстоять любовь свою.
Если столько надо выстрадать,
Чтоб забыть печаль мою.

Не хочу тебя обидеть я.
Очень трудно, милый, ждать.
Не смогу тебя увидеть я,
Нужно бурю переждать.

Но я выстою средь пламени,
И сумею победить.
И не станет сердце каменным,
Я смогу тебя любить!

Придёт день когда с тобою мы,
Наше счастье обретём.
И не будет рядом горькой тьмы,
И в гости веру позовём.

Жить, и верить, и надеяться,
Что потеряно не всё.
Знать, что мы с тобою встретимся,
Вот желание моё.

Как же хочется нам вместе,
Счастье и любовь делить.
Петь одни с тобою песни,
Под одной звездою жить.


Рецензии
хорошо получилось, но желательно немного отредактировать

Евгений Мацуев   14.01.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечания. Признательна Вам.
С Уважением Ольга

Ольга Панькова   15.01.2014 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.