торговалрозами1
и ничего
было люто плохо
прошу, освободи
эти четыре стены
и окно
два
ондо никуда
подо мной пол проваливается
когда вы ходите
а я не могу ходить
я не чувствую
и только то
что до нас условились
считать чувством высоким
грузом блаженным
спускает с небес
#1
Свидетельство о публикации №114011410311