Кому-то надо нас соединить,

Кому-то надо нас соединить,


И мы не в силах что-то изменить –


Как что-то гонит саранчу


На гибель в аравийскую пустыню,


Так и меня к тебе, хочу иль не хочу..


Как это не трагично, не постыдно.


Рецензии