Нас молиться вовсе не учили...

           Нас молиться вовсе не учили
           Ну не нужен был России Бог,
           Церкви,как врагов своих крушили
           Изгоняя веру за порог.
           Детские калечили нам души
           Сказками про добреньких вождей,
           Негодяи,подлецы,кликуши
           Наследники известных палачей.
           Но Россия,всё-таки живуча
           Сколь ж в ней и силы и добра
           Русскими людьми она могуча
           Русским духом до сих пор жива
          


Рецензии