58. Прикосновение

 
   Не  с  Тобою  я...  Ты  -  не  со  мною...
   Каждый...  за  судьбу  свою...  в  ответе...
   Мы...  навек...  повенчаны...  виною...
   Самою   горчайшею...  на  Свете...

   Год  за  годом  мчатся...  В  отчужденьи...
   Души...  устремлённые...  друг  к  другу...
   А  Весна...  вновь...  грезит  пробужденьем...
   Щебетом...  заполонив...  округу...

   И...  смывает...  талою  водою...
   Застарелой  боли...  отголоски...
   Только...  мы...  повенчаны...  бедою...
   Рвущею...  сознанье...  на  полоски...

   И...  для  сердца...  не  сыскать  ответа...
   Почему?  случилось...  это...  с  нами...
   Но...  сияет...  на  пределе   Света...
   Искренность...  овеянная...  снами...


   В  ультРАфиолет...  переходяще...
   Всё...  что  скрыто...  больно...  обнажая...
   Льётся...  Свет...  Былое...  не  щадяще...
   Будущее...  в  Явь...  преобРАжая...........................


Рецензии