***

Однажды мне приснился сон:
Моя рука --- коснулася твоей,
Моя рука --- щеки твоей коснулась,
Коснулась --- нежных губ твоих и глаз!
Я --- не могла их больше --- не обнять!
И --- обняла тебя, и стала --- целовать!
...Когда открыла я глаза ---
То по щеке катилась горькая слеза,
А я касалась --- только не тебя,
А зеркала --- где не было тебя.


Рецензии