А что, разве я соврал?

Сказать люблю, потом прощай, легко.
Позже кричать и проклинать, мол, не люблю и не любил.
Потом звонить, потом писать, и приползать к двери.
Просить прощение, молить вернуться и убеждать, что был дурак.

А через миг, то ли образумится, то ли ****утся.
Послать ко всем чертям и отряхнутся.
Как страшный сон забыть и вычеркнуть из жизни.
А завтра снова написать, чтоб не сердилась, ведь я опять люблю.


Рецензии