Ты ветер, ты солнце...

Ты – ветер, ты – солнце,
В ширь неба оконце.
Не знаю, где встречу,
На чувство отвечу.

Тоску тебе вылью,
У птицы нет крыльев.
Любви боюсь сильно,
Как ветра осина.

Ты – буря, ты – слёзы,
Ты – все мои грёзы.
Бывает на свете,
Пройду не заметив.

Ты – ветер, ты – солнце,
В ширь неба оконце.
Мой милый, отрада.
Ни слова, ни взгляда.


Рецензии