Обстоятельства

Нас разделяют обстоятельства.
Твоя любовь к неведомому мне.
Обязательно до 23.00. Ни секундой раньше. Потом выдохнуть.
«Дорогая я все». Стрелки тянутся к обнулению.
Заметаю следы волнения до смс.
Холодные руки постели. Ты там. Я здесь.
Пять дней печатными буквами твои слова и твой смех.

Нас разделяют обстоятельства. Кардоном часы.
Лето. Белое платьице. Взгляд из бесцветной толпы.
Формула. Каждое утро. Кофейная гуща. С цедрой и шоколадом.
Гранита в бокале с жасмином. Холодный привкус мечты.
Все до тебя умирает. Высохли раны. На выброс бинты.

Как же люблю в обстоятельствах.
Спуски. подъемы и виражи.


Рецензии