Русь

Родина моя, родина –
Белых снегов грусть.
Родина моя, родина.
Русь моя. Русь.

Бесится непогодина.
Метель. Мороз.
Снежная моя родина
Видела много слёз.

Много погибло во поле
Тех, кто смел и рус.
Много чужих топало.
Русь моя, Русь

Стояла берёзой чёрною,
Обрастала листвой,
Речкой текла горною,
Строптивой головой.

И ты сумела выстоять.
И ты сумела выдержать,
Берёзкой нежнолистою
Вновь на поляны выбежать.
    


Рецензии
Браво!!! В развитие темы http://www.stihi.ru/2014/02/18/2504

Александр Ковалёв 7   02.03.2014 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Загляну к вам как-нибудь ещё.

Любовь Журова   06.03.2014 14:07   Заявить о нарушении