Мужик-рубаха
Люби анархиста.
Не люби неумелого лабуха,
Люби гитариста.
Не аристократа, а тракториста.
С ним-то е*ля искриста!
Не люби толкиениста,
Читай Арсан.
Тебе ведь нужен ни какой-нибудь пацан,
А мужик-рубаха,-
Чтоб х*ем трахал,
А не гнилым водил,
Чтоб вставил, а не "пробороздил"!
Да чтобы так,-
Ах! Ой! Как склизско!
Вошел огромный х*й
К гражданке в п*с*ку!
Свидетельство о публикации №114011410223