Попрощаюсь

Я попрощаюсь с этою мечтой
и с этой глупою ненужною любовью.
И отпустив-отдам тебя другой,
с тоскою упиваясь этой болью...
Писать ночами грустные стихи,
и понимать-так только лучше будет...
Возможно Бог простит мои грехи,
а может быть с презрением осудит...
Я попрощаюсь...С этою надеждой,
нельзя нам вместе...Это невозможно...
И боль свою запрячу под одеждой,
но сердце бьется...бьется так тревожно...
Я попрощаюсь...Отпущу-лети...
Лети моя любовь навстречу свету,
ко мне жаль не ведут твои пути...
И не ведут к заманчивому лету...
Я попрощавшись губы прикушу
и в легких затаю на миг дыханье...
Но я любви твоей не попрошу...
Как нищий просит в переходе подаянья...


Рецензии