В Москве за семь дней Дарам волхвов поклонились...
Именно столько народу попалось на приманку духовенства!
Много это, или мало?
Припасть к Дарам волхвов сподобился народ.
Тотемов, капищ снова время настаёт?
Зачем боролась Церковь с идолопоклонством?
Чтоб навязать аналогичный КЛОН свой?
14.01.14.
Свидетельство о публикации №114011401018
за просто поглазеть!!!
Сергей Васильев Младший 14.01.2014 08:58 Заявить о нарушении