Вот только, будто бы вчера...
День сжался до размеров утра.
Зима, чело своё припудрив,
Над речкой тихою парит.
Шут-город в колпаке небес,
Забыв свои бесчисленные роли,
Бездумно дремлет. Серебрится лес.
И провода белёсою тесьмою.
Вот только, будто бы вчера.
Пила вино и пела осень.
И расплетала свои косы
На радость северным ветрам.
И не успела показать
Всего, чего наобещала.
И все наряды обменяла
На тривиальный снегопад.
Зима. Зима по всем приметам.
И пусть. А мысли о весне.
И зайчик солнечный о лете
Ночами сказки шепчет мне.
Свидетельство о публикации №114011410173
Нина Хмель 07.02.2014 23:49 Заявить о нарушении
Вита-Талина 08.02.2014 10:29 Заявить о нарушении