Суицид... или с чего всё началось

залез на крышу..вниз смотрел. и ветер яростно шумел.. на небе звезд не видно было..одна луна.. и та игриво..скрывалась под лавиной туч..этаж десятый..землю видно..до боли в сердце мне обидно..что так со мной ты поступила. вот падаю... и тут же просыпаюсь..ох эти сны...однажды доиграюсь.


Рецензии