***

Так много нежности и тепла,
Когда ты в мыслях, когда ты рядом.
Я слабая: скрыть от тебя не смогла,
Что чувства теперь по венам ядом.

Снимаю с души последний покров,
Как в книге Паланика, вмиг, без пробы:
Я очень жду от тебя теплых слов.
Без повода даже. От сердца чтобы.


Рецензии