Посвящение прекрасному человеку

Восхищения Вами не передать,
Нет людей таких больше на свете!
Каждый день вы умеете удивлять!
Любят вас и мужчины, и дети!

Что, скажите мне, королева?
В Вашем сердце взрастили Вы?
Нету в нем ни сомнений, ни гнева!
А эмоции и душа каковы!

Не дано нам понять каким чудом,
Вас благую соткал небосвод.
Видеть вас, как по сердцу медом,
Ну а проповедь - кислород!

Я не видела раньше подобных,
Только лишь Ваше сердце прекрасно!
Скажешь:много ведь есть способных.
Нет,не ищи, как она...Напрасно!

Ваше сердце, мировоззрение
Поражает меня совсем!
Мудрость, свет и судьбы ведение
Добрый совет подбираете всем!

Что, скажите, прошу Вас,
Вы подумали про меня?
Да, влюбилась я в Вас сейчас!
В вашу искренность, герцогиня!
В свет души и блеск глаз, богиня!


Рецензии