***

Я к тебе бегу сквозь холод!
Я к тебе бегу сквозь дождь!
Я к тебе бегу --- любимый!
Рассказать, как ты --- хорош.
Для тебя, родной, на свете
Всё б тебе я отдала,
Я всегда тебя --- любила,
Хоть не знала, --- а ждала.
Я бегу к тебе --- мой милый!
Достучусь к тебе весной!
Помнишь, как гуляли вместе
По аллее непустой.
Я бегу к тебе сквозь холод,
Бурю, ветер, тёмный лес!
Достучусь к тебе, любимый,
Достучусь я --- до небес!
               
               


Рецензии