Уходя

Последний взгляд, прощальный взгляд,
Улыбка, долгое молчанье.
Я не хочу смотреть назад,
Растаив просто на прощанье.

Я наконец смогла решить,
Судьбы заумную задачу,
Нельзя раскошно жизнь прожить,
Беря от жизни только "сдачу".


Рецензии