Талант у тебя от Бога!

Талант у тебя от Бога!
Ты сам внеземной красоты!
Если мы верить будем немного,
То сбудутся наши мечты!

Если оставим наши проблемы
В ритме несбывшихся грёз,
То в жизни нас ждут только сладкие темы
Без ссор, без печали и слёз.

Если писать книгу жизни с тобою,
То точно не хватит страниц...
Не представить все чувства игрою -
Любовь за пределом границ!..

Если отметить все наши победы -
В книгу рекордов войдём.
Если пролетим астероиды, кометы,
То в мир волшебства попадём!

Если наскучит нам вместе всё это,
То сразу летим на луну.
Будем на ней, встречая рассветы,
Смотреть на нашу звезду!

29.01.2013


Рецензии