Конфликт

Однажды из лесу в пургу,
Дед приволок такую красоту.
Ее мы быстро нарядили,
В ведро с водою посадили.
Покрыли всякой мишурой,
Вокруг нее забегали толпой.
Но кто-то очень неудачно,
Закинул под нее свой мячик.
Пока его мы доставали,
Ногами мишуру сбивали.
Упала елка. Целый день,
В углу нам дед показывал ремень.
Ну, а в другом, он елку вновь поставил,
И вывесил нам целый список правил.
Сказал – Пока не выучите всё,
Подарков Дед Мороз не принесёт.
А Павлик вышел из-за двери,
Сказал, что этому не верит.
И деду показал язык.
Такой на елке был у нас конфликт.


Рецензии
да у тебя целая история вышла новододняя.а твой дедушка строгий .ишь как воспитывает,детей без подарков чуть не оставил.

Ван Снайдер   14.01.2014 21:11     Заявить о нарушении
он не строгий, он справедливый.

Елизавета Странная   15.01.2014 11:20   Заявить о нарушении