Городским эльфам Яхромское

Утро золотом сверкает,
Место дышит волшебством.
Зла и горести не знает
Эльфов долгожданный дом.
Утром там и впрямь красиво,
Воздух счастьем напоен.
Даже злобная крапива
Добра в логове своем.
Лишь ступив на мох хрустальный,
Очень ясно узнаю
Дом наш, дивный и печальный,
В незапамятном краю.
В том лесу благословенном
Эльфы ночью пьют глинтвейн.
После суеты пагубной
Тихой ночью на Бельтейн.
Ночь костром небес пылает,
Лес наш смехом воскрешен!
И так просто оживает
Сердце, скованное льдом….


Рецензии