Любовь - это...
Ну хочешь любить - Люби, да кто же тебе запрещает, от радости нежно цвести и в благодарности таять. Быть всем, что находится здесь, смеяться и в небе купаться, нести разноцветную песнь и с воздухом целоваться. И большего счастья ведь нет, чем взять и себе признаться, ЛЮБОВЬ - то не значит иметь... ОТ ВНУТРЕННЕГО НАСЛАЖДАТЬСЯ 14.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114011410073
Рецензии