Мышонок...

знаешь, я давно хотел поговорить...
о себе, о том что не сбылось...
что? не ярко лампочка горит?
потерпи, другой тут не нашлось....

веришь? я всегда хотел любить...
и беречь мне дорогих людей...
и печали все хотел забыть...
воспитать двоих- троих детей...

помнишь, в прошлый раз я приходил...
приносил альбом друзей своих...
были... я их вовсе не забыл...
только где они? мне не хватает их...

все молчишь... хоть слушаешь меня...
я ведь одному тебе раскрылся...
только ты и стены все хранят...
а я кажется опять влюбился...

ты куда? тебе не интересно?
все доел, уходишь не спеша...
нам вдвоем тут кажется не тесно...
побежал кормить своих мышат...


Рецензии